آخر الأخبار

السبت، يناير 11

السكّر أكثر خطورة من التدخين

السكّر أكثر خطورة من التدخين


تحت شعار "السكّر أكثر خطورة من التدخين" بدأت مجموعة من الأطباء في بريطانيا حملة للضغط على مصانع الموادّ الغذائية والمطاعم من أجل خفض نسبة السكر المضاف إلى المأكولات الجاهزة بنسبة 30%.
والهدف الأساسي من هذه الحملة هو مكافحة داء السمنة المنتشر، مؤكدين أن الكميات الكبيرة من السكر التي يستهلكها الناس هي السبب الرئيسي للسمنة، وأن خفض هذه الكميات سيؤدي إلى تراجعٍ في نسبة انتشار السمنة التي تسبب الكثير من الأمراض، والتي يعتبرها الأطباء مرضاً بحد ذاتها، بحسب ما ذكرت جريدة "تايمز" البريطانية.











ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أخبار دولية

مال وأعمال

معلومة تهمك

تكنولو جيا

أخبار رياضية

أخبار المشاهير

جميع الحقوق محفوظة ©2013 GN-Maroc | تطوير: سفيان